Бабуля

Наталья Кашина 3
Со мной вкусно и уютно
Я люблю обед варить
И скажу вам по секрету
Могу грусть я отводить

Как придёт тоска-тревога
Тут же вспомни обо мне
Хоть и длинная дорога
Сразу я примчусь к тебе

Помогу тебе с хозяйством
И детишек покормлю
Потому что всем семейством
Очень-очень вас люблю

Поднимаю настроенье
я люблю весёлый смех
Привезу я вам варенье
И приблизится успех

Буду я как в небе ярком
Путеводною звездой
Привезу я вам подарков
И веселие с собой

Я желаю всем здоровья
И успехов от души
Чтобы не болели корью
И смеялись малыши

Позовите, я приеду
Несмотря на долгий путь
Привезу я вам победу
И с дороги не свернуть