Слова

Николь Онил
Я касаюсь тебя стихами,
По душе я пускаю волны,
Держу за руку я словами,
Ведь от слов мои ночи полны.

Я взлетаю в стихах птицей
И в твой край каждый день прилетаю,
Быть снежинкою песнь не боится
И от солнца лучей не тает.

С губ твоих стих
взлетит при прочтении,-
Пусть улыбкой на сердце останется,
Ведь рождён он был не в мучении,
С чёткой целью - тебе понравиться!)