Нега

Авов Аволог
Лене и лени

В твоих объятьях дремлет нега,
И дольше века длится лень.
Пусть буйствует осенний день -
В твоих объятьях дремлет нега.
Пусть наметёт сугробы снега,
Пока не зацветёт сирень,
В твоих объятьях дремлет нега,
И дольше века длится лень.