колосья хаоса

Морис Кирцайн
было завершение
больно бились в коленях
извивались волосы
сплетаясь в косы
сыпались вечные удары
но под разрытой ямой
скрывалось нечто запредельное
за которым я наблюдал
за собой словно в зеркало
экпириенс за экс-пирсом
когда лица плавали
в пикселях и распадались
на осенние листья
чучела набитые соломой
могли определять
направления твоего ветра
когда закончится всё
будут восторги завершения
в остроге на вершине
строго-настрого запрещённые
жесты постигаемых
катаклизмов вращаются
колесом обозрения
созревшие колосья
хаоса.