Завтрак

Максим Попов 79
Я принёс тебе завтрак в постель
Кофе сварил,напоил
Отчего же во взгляде метель
Почему не пал Измаил?
Может что-то я сделал не так?
Криво что-то вновь насадил?
Вроде бы я убрал весь бардак
И даже цветы полил.
Я принёс тебе завтрак в постель
Почему холодна подушка?
Это глюки иль просто хмель?
Ты была ли со мной,подружка?