Цветут ромашки в саду

Рамиль Ахметьянов
Цветут ромашки в саду у реки,
Где встретились мы с тобой.
Ты помнишь, как среди нежной листвы
Нам было хорошо вдвоём?

Ромашки, ромашки - цветы любви,
Они знают тайну нашу.
Пускай всё будет так, как хотим мы,
Под шепот нежных ромашек.

Мы по тропинке идём не спеша,
Вдыхая свежий воздух.
И кажется, что весь мир для нас,
Когда мы вместе и свободны.

Ромашки, ромашки - цветы любви,
Они знают тайну нашу.
Пускай всё будет так, как хотим мы,
Под шепот нежных ромашек.

Пусть каждый найдёт свою любовь,
Как нашли её мы с тобой.
Ромашки будут напоминать
О нашей встрече, о нашей любви.

Ромашки в саду, ромашки у реки.
Они цветут и шепчут,
Что наша любовь будет вечной,
Под нежным шепотом ромашек.