Ромашки

Адема Суттибаева
Я в море ромашек с разбегу нырну,
Вдохну аромат безграничного счастья.
Легко окунусь с головой в тишину,
Душа торжествует - распахнута настежь.

Я чудо лучистое в руки возьму,
Припасть поцелуем невинным охота.
И жадно небесный испью перламутр,
Согреется сердце радостью тотчас.

Ромашки качаясь волною плывут,
Пестреют макушками крася просторы
Бескрайних равнин, расписав изумруд,
Зайтеливо-нежным, ажурным узором.

По полю ромашек босой побегу,
Туда где с любимым встречается небом
Хмельной горизонт.
Развевают тоску,
Невинные, тонкие, тёплые стебли.