Белые цветы

Максим Попов 79
Я за собою сжёг мосты,а ты?
Ты помнишь белые цветы Еката?
Крестинского,Берлин,наши понты
Как мы с тобой упали с самоката?
Как ели сельдь и у меня застряла кость?
Как камеры искали в партаментах?
На унитазе помнишь уснул гость?
Частичка нас осталась в тех моментах.
Я за собою сжёг мосты,а ты?
Хотя,что я несу и так всё ясно.
Тебя достойны только белые цветы
Я подарил тебе тогда их не напрасно..