Права

Елена Гольникова
Держу достоинство в руках,
Смотрю вперёд, иду спокойно.
Придавлен силой воли страх,
Что гложет душу беспокойно.

Я никому не расскажу,
О чём молчу, не пряча глаз,
И никогда не покажу,
Как одиноко мне сейчас.

Ловя улыбки и слова,
Как незнакомая пройду.
Права. Конечно же права,
Что больше никого не жду.