Зелёный свет

Максим Попов 79
Пишу тебе стихи и катят слёзы
То ли совсем ку-ку,то ли любовь на пик.
С тобою покуй мне на все морозы
С тобою покуй мне любой тупик.
Ты моя жизнь и смерть,ты моя сказка
Ты моей прОклятой души зрачёк.
Дыхание весны и в осень ласка
Стихи пишу тебе,как дурачёк.
Ты отражение меня,глоток свободы
В ипучей осени мой журавлиный крик.
Незнаю как я жил все эти годы
Несозерцая твой нездешний лик.
Да и не жил-беспомощно скитался
Пытаясь разглядеть тебя сквозь бред.
Я сорок лет ждал и я,блэт,дождался
Ты мне врубила на путях зелёный свет.