***

Ирина Кузнецова 67
Одиночество.

Одиночество - страшно и больно ,
А внутри пустота , хоть кричи,
Опускаются руки безвольно,
Глухо падают на пол ключи.

Пустота ..только мебель и стены,
Ни пылинки и всё на местах,
Руки тонкие, синие вены,
А в глазах ... полный жизненный крах.

Тишина... и никто не топочет
И не слышно давно уже смех,
Телевизор лишь тихо бормочет
И по стенам ползут тени вверх.

Темнота... глухо давит на плечи
И становится трудно дышать,
Вот ещё в одиночестве вечер,
А так хочется всё поменять.

Но безжалостно вкралась усталость
И не хочет никак отпускать
Она всё же сильней оказалась,
Не давая  мечтать и летать.


И смирилась душа и закрылась
И забыла про крылья свои,
Ночь не только на дом опустилась,
Ночь прошла через вены мои.

#ИринаКузнецова.

26.09.2023.