***

Ирина Кузнецова 67
Тёплые деньки.

Гладь реки в барашках белых
От летящих катеров ,
Крики чаек оголтелых,
Что снуют средь рыбаков.

Воздух, как хрусталь отмытый,
Чуть дрожит от ветерка,
Пёс лежит, довольный, сытый,
Греет старые бока.

Солнце радует теплом
Этой осенью на диво,
В ярком цвете золотом
Все деревья ...Так красиво !

Гроздья спелые рябины ,
Наливаются огнём ,
Ароматный вкус малины,
Тянет с сада ветерком.

Лето свой привет прощальный,
Дарит ласковым теплом,
Ставя свой аккорд финальный
В нежном цвете золотом.

#ИринаКузнецова.

24.09.2023.