До Новогодия осталось...

Константин Карасёв
Читаю - прочь с души усталость,
Не скажешь лучше и сильней:
"До Новогодия осталось
Всего лишь восемьдесят дней."

Что за чудесный "Одноклассник"!
Иль сисадминова душа
Ждёт - не дождётся этот праздник?
...Но к нам идёт он не спеша.

Обычно, ждём тепла и солнца,
А тут спешат на Новый год.
И даже автор улыбнётся -
Такой нежданный поворот!

Но быть беспечным так отрадно...
И время развернуть обратно.