Подчинил

Ольга Гиясова
К своим рукам ты меня приучил.
Подчиняться любя заставил.
Чувства и эмоции в теле,
Как нужно тебе исправил.

Понимаю, что пропадаю
Под властью желаний и силы.
Я собой не обладаю,
Когда ты рядом, милый.

12.10.23