Скучаю я вдали...

Верона Шумилова
                (Романс)

Вчера писали мне, а я читала:
"Любимая! Скучаю я вдали..."
Читала я и сердцем понимала:
Все строчки - то признание в Любви.

Внимала этим строчкам и внимала,
Счастливою была за нас, двоих...
Я сердцем что-то важное искала,
Желая вставить пару слов своих.

И многоточье  мне дарило много:
Вставляла смело строчки я свои,
Но вновь рисуется так ярко, строго:
"Любимая! Скучаю я вдали..."

А если б так: "Родная! Я с Тобою...
Прими всерьёз желания мои!"
Но эти строчки я пока закрою,
А вставлю лишь желанные, свои...

Вчера писали мне, а я читала:
"Любимая! Скучаю я вдали..."
Читала я и сердцем понимала:
Все строчки - то признание в Любви...

"Любимая! Скучаю я вдали..."
                ____