С каждым годом

Наталья Бабочкина
Мы с годами мудрее и строже,
хоть порой и тревожит печаль...
С каждым годом все даты дороже,
как на праздничном торте свеча...

Перелистывая дней страницы,
на друзей поседевших глядим,
понимая, что не повторится
в нашей жизни денёк ни один...

Ну и что же, коль старше мы стали.
Не беда, что проходят года...
Мы от жизни совсем не устали,
а душа, та всегда молода...

Все прошедшее кажется снами.
Жаль, родителей не возвратить...
Не угонятся внуки за нами,
как мы песни начнем заводить...

Мы в строю, как на фронте солдаты.
Не дождётесь ни жалоб, ни слез...
С каждым годом дороже все даты,
до которых дожить удалось...
12.10.2023