Ничего не хочу только спать

Слава Макаров
Ничего не хочу
Только спать
Отвалиться
И быстро заснуть
Чтобы теплой
Была кровать
В одеяло себя
завернуть.

И увидеть
Чудесный сон
Сон в котором
Не будет бед.
В нем ты будешь
Идти с зонтом
И тебе в нем
17 лет.

Ноги стройные
Все в чулках
Туфли-лодочки,
Каблучки.
Ты красивая
Как в стихах
Вслед тебе гудят
Корабли.

Я смотрю на тебя
И молчу,
Что сказать тебе
Онемел.
Я тянусь к тебе
И лечу
Словно тысяча
Легких стрел.

А потом как-то так
Упал,
И не смог до тебя
Долететь.
На работу опять
Проспал
Да и сон не смог
Досмотреть.

12.10.2023