Паук

Владимир Шестаков7
Я книги перестал читать,
смотрю я только в Интернет,
хоть Интернету веры нет,-
его задача много врать
и всем запудривать мозги,
а правды там совсем ни зги.
  Вещают блогеры,оракулы,
  диванные стратеги всякие.
  Их до едрени развелось.
  Из пальца высосут...и понеслось,
  и выдадут такие перлы...
  покруче,чем литературные гиперболы.
Усмешку что-то вызывает,
но многое не в шутку возмущает.
Все пишут,домыслы бросают,
тень на плетень наводят и вещают.
Людей известных похороны освещают,
а те чудесным видом воскресают.
И вышедшие уж в тираж нахально о себе напоминают,
всё тужатся,житейской мелочевкою вниманье привлекают.
Так почему ж сидим мы в Интернете?
Паук опутал...всех зависимыми сделал на планете.