12 октября. Мысли и чувства...

Светлана Боголюбова
Слава Богу - за солнышко на небе,
За этот день подаренный всем нам.
За милость, за любовь Его большую,
За счастье видеть, хвалу Ему воздам...
Моя душа поёт сейчас, ликует,
И сердце рвётся ввысь в сей час,
Не передать все чувства, что бушуют,
Не передать мне радость моих глаз...
Хочу я в пляс, друзья, пуститься,
Блестят слезинки на ресницах.
- Когда меня эмоции накрывают,
То тут же слёзы выступают.
Их не могу внутри сдержать,
Они - ручьём будут бежать...