Глоток воздуха

Нина Капралова
Промчался вихрем прожитый мной год.
Я оглянуться не успела, снова осень.
Вот так и жизнь, сплошной водоворот,
Всё время крутит, вертит, в омуты заносит.

Затянет глубоко, но из последних сил
Попытка на спасительный рывок.
Ты испугался и у Бога попросил
Совсем немного, воздуха глоток.

А Бог услышал, пожалел, помог.
Так с божьей помощью живём на свете.
Грешим и каемся в свой отведённый срок,
И вновь мечтаем о весне и лете.

02.10.2023 г.