Войны раскалённый шар

Ольга Чернявская 1
И злобы
раскалённый шар
с груди своей
Земля скатила,
всех войн
немыслимый пожар
волна морская
поглотила!

И баллистическая
смерть
сошла с космической
орбиты
Земля продолжит
круговерть,
с горячих ног
стряхнув магниты!