Ждём зиму, чудо, лето...

Артём Кузавка
Суета,
И так уныло.
Если осень,
Всё не мило?
Нет, погода
Как обычно,
И на юг
Летят уж птички,
Листьев цвет
Уже желтее.
Дальше -
Будет холоднее...
Октября
Уж середина,
Ну, а я
Хочу уж зиму,
Снег, морозы
(Небольшие)
Греться чтоб
В своей квартире,
А порой
Гулять по снегу -
Всё, что нужно
Человеку.
И в снежки -
Плевать на годы...
Ждём подарков
От природы,
И пока что
Не подводит.
Конечно, жаль -
Тепло уходит,
Но знаю я,
Уже не лето,
У солнца меньше
Стало света.
Время придёт,
Всё возродится.
Дождёмся мы,
И всё случится.
Живём, идём,
Бежим вперёд.
Возможно,
В жизни повезёт
И ждём мы уж
Который год,
И кто-то рядом
Тоже ждёт...
Кто знает,
Что там будет дальше?
Зима, весна -
И всё как раньше,
И снова мы
Вернёмся к лету,
И будем рады
Всему свету,
А Свет моргнет
Одним лишь глазом,
Мне скажет:
"А поддай-ка газу,
Несись вперёд,
Всё будет круто!
Дождись..."
И я дождусь,
И чудо
Произойдёт -
Мне нужно это...
И жду
Очередное лето.