Мальчишек много полегло

Ольга Муравьёва
***
Мальчишек много полегло
На безымянных тех высотах.
Красивых кадров для кино
Нам не оставили их роты.

И даже имени порой
Не оставалось от героя.
Не заживают раны войн,
Но лишь сильнее беспокоят.

8 октября 2023 г.