Лишь душе леченья нет...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
У кого стопа болит?
У кого – душа?
Кто душевно не больной,
Но труды верша,
Слышит ум и сердца бой?

Боли каждого – свои,
Каждый – боль свою лечи,
Лишь душе – леченья нет:
С болью в ритмах тэт-а-тэт
Унесёт её в ТОТ свет.

2023: 27.09; 12.10