Сонеты! 1ый сонет о лили

Анатолий Циклаури
По небу души чьи-то бродят
Светилы всходят и заходят
Гонима ветром, крутится Земля
Печаль и радость пряча в рукава,
Но есть обитель для покоя....!
Спросоня, после знойного запоя
И всяких чувств от пламени любви
Из будуара выплыла Лили..!
Зевнула, почесалась, клавишу нажала
И вся округа задрожала,
Стаккато и крещендо Паганини
В её мозгах волной поплыли..,
Под окноми завыли кобели,
Клянясь в любви божественной Лили...!
Романсы акапелла исполняли
Но тут соседи набежали....!
Картина! Лилия удава
К себе так страстно прижимала,
Склоняя к блуду...,что удав
Брыкался и шипел;"Ох-Ах!"
От блуда всяко уклонялся
И, с пепепугу, обосс--ся...!
Соседи подняли тревогу
Соседи вызвали подмогу,
И видя всю в страстях Лили
Её в рубашку облекли,
Ну в ту, что рукова узлом,
И дальше дрыгаться облом,
И загрузив её в карету,
Под вой сирен и кобелей
Отправили в другую часть сонета
Удава с кобелями вместе с ней!

По желанию трудящихся продолжения..!