Твои глаза

Настасья Чупрова
I. Запах прелой листвы,
   Шум берёз и осины,
   Опадает с деревьев
   Ярко-красочный лист.
   В душу ты загляни,
   Ты подвинься поближе,
   И останься со мной навсегда,
   Мой любимый
       эстрадный артист.

ПРИПЕВ:
Твои глаза - два серых кардинала,
Твои глаза - печальный перекур.
Твои глаза - так много и так мало...
Твои глаза - прощальный терренкур.

II. Осень, сказочный сон,
    Осень - дивное жёлтое чудо.
    Я люблю, ты любим,
    И печальное нам нипочём.
    В небе хмуром дождём,
    Солнца лучиком буду.
    Знаешь, милый, с тобою
    Мне так
         хорошо.

ПРИПЕВ:

III.Были юными мы,
    Мы о счастье мечтали.
    И послал нам господь
    Испытать на заре
    Всё богатство Любви,
    Без тоски и печали...
    Я тебе отдаюсь,
    И ты сердце своё
         отдаёшь.

ПРИПЕВ:

IV.Я хочу быть твоей,
   Свадьбу, кольца и платье.
   И кортеж из друзей,
   Наших общих, твоих и моих.
   Засверкает любовь
   Ярким лучиком счастья!
   И сияет звезда, та, которую
   Ты мне вчера подарил.

ПРИПЕВ:
Твои глаза - два серых кардинала,
Твои глаза - печальный перекур.
Твои глаза - так много и так мало...
Твои глаза - прощальный терренкур...

После первого и последнего куплетов, припев 2 раза.


     12 октября 2023 года