Спор-шутка

Ирина Санкина
Схлестнулись в споре как-то два зайчонка...
Кто настоящий собственно из них...
Один спросил другого очень тонко....
А есть ли уши у тебя, как реквизит...

Не долго думая второй ответил чётко,
Что заяц он... потрёпанный судьбой...
Позвал на помощь разобраться он кого-то,
Но волк намёком подсказал не лезть в огонь...

Тут вскрикнул заяц тот, что был потрёпан
Ради меня достанет хоть звезду...
Но дипломатом оказался к счастью кто-то
Ну или просто побоялся высоту...

12.10.2023г.Ирина Санкина (Попова)