Дождь лил всю ночь

Добрынин Олег
Дождь лил всю ночь,
А утром тишина.
И сил невмочь,
Я в комнате одна.
Взгляд за окно,
Там осени пора,
Как на панно
Свет яркого костра.
Октябрь стоит.
На улице тепло.
И лист летит
На мокрое стекло…