Лабиринт

Мировзора Никитина
Кирпичный лабиринт,
Лишь стены да песок.
Людской безумный мир,
Но как-то он жесток...
Кричит во мне душа.
Ведь так не может быть!
За стенкой красота!
Мне хватит сил пробить!