Спаси, нас, родная, от злобы и тьмы

Валентина Чумачкова
                Укрой Дорогая, укрой от беды.
                Ты слышишь, Родная, как грохот войны.
                Наш Мир разрывает и в ранах Земля.
                Там Сына когда то, Ты нам родила.
                Он Мир наш спасая, на плаху взошёл.
                Спаси нас Родная с ума, мир, сошёл.
                А дикие орды, идут до конца.
                Согрей Ты, им, души, согрей им сердца.
                Твой Сын, дорогая, свободу нам дал.
                И ей насладиться, Он, нам завещал.
                А мы превратили, всё в пепел и зло.
                И чёрною тучей, кружит вороньё.
                Ослепли, оглохли и хуже зверей.
                Не слышим ни стоны, ни крики детей.
                Кровавые слёзы и небо в огне.
                И наши молитвы, Родная, к тебе.
                Всегда нас спасала, от злобы и тьмы.
                Ты слышишь, Родная, как грохот войны.
                Наш Мир разрывает и в ранах Земля.
                Спаси Мир, Родная, мы молим Тебя!
                12.10.2023год.