Вы никогда не будете моей

Игорь Дудин
Вы никогда не будете моей.
Ваш милый взгляд собой не потревожу.
Лишь память сердце рвёт и душу гложет
Воспоминаниями тех далеких дней.

Вы никогда не будете моей.
Чужая Вы. Я Вам совсем не нужен.
В ночь ухожу, дождливой осенью простужен.
По жухлым листьям облетевших тополей.

Вы никогда не будете моей.
Хоть раз увидеть Вас опять себя лелею.
Живу, дышу я Вами и болею.
И боль в душе физической больней.

Вы никогда не будете моей.
Семья. Очаг домашний и уют.
Как хорошо, когда тебя с любовью ждут.
Когда любовь всех благ превыше и сильней.
                                         12.10.23 г.