Форелевая ферма

Любовь Улуру
                Сочи.. Адлер.. Ферма.. Рыбка..          
                Здесь янтарная форель..               
                Радость на лице.. Улыбка..               
                Как же счастлив я теперь!..             

                Радужная, голубая..            
                Очень вкусные сорта             
                Мясо нежно.. Неземная..         
                Ел бы каждый день.. Мечта!..





 12.10.23.