Олдиш

Марина Соул
Давно это было, лет 30
Тому, даже больше назад
Такое могло ли случиться
То время вернулось вдруг вспять

Тогда это было как в сказке
Записано даже в тетрадь
Рисованы лица, без маски
И очень высокая рать

Сказали как будто бы много
Но всё запечаталось в стол
На долгие 33 года
И вдруг, посредь ясного неба как гром

О, Боже, кого это вижу...
Мне память открылася вдруг..
То Олдиш, в реале я слышу
А это был давний мой друг...

Всё очень запутанно, странно
Но вот расшифровка идёт
Мой Олдиш, мой друг, как ни странно
Всех нас терь по жизни ведёт...

Но нет, это всё не приснилось
Тут Элвен и Марк - Иоанн
Теперь уже всё прояснилось
И нам даже больше чем вам...

А Олдиш? А Олдиш не дремлет
И око за нами глядит
Тогда, когда служат обедни
И Бог по ночам говорит...

12.10.2023