Рекорд

Владимир Балыкин
Какой-то иностранец
Вскормил огромный лук,
Он не залезет в ранец
Без человечьих мук!

А у меня всё проще,
Рекордов нет нигде,
Хоть кошелёк потоньше,
Но сало на ломте!
Кулаев Владимир
........................................................
Нет у меня всех проще,
Нет яблок, тыкв вообще,
В соседях друг мой Колька,
Сорвёшь ночами столько,
Лишь б не трещал забор,
Ем вдоволь до сих пор.
Заплатки, жаль, в штанах одних,
Но к другу пить хожу в других!