Держите меня

Вера Бурунина
Держите меня, я падаю.
"Держите!" - я вам говорю.

Я сильная! Знаю.
Я слабая.
Я падую в пустоту.

Не верю словам
и голосом
Я сотрясаю Свет.

Взбегаю скорее по лестнице,
Но там никого уже нет.

Вокруг темнота. Одиночество.
Все зеркала в тени.

Я не могу больше двинуться,
Молю себя: "Просто дыши."