Когда

Евгения Артёменко
 
     Когда же оседлает тишина,
     То в кои веки
     Стану путешествовать в мирах
     И буду знать, что значит: человеки...

     Пока же...
     Что пока?
     И мигов странная река
     плывёт,вскипая, сквозь века...
     Вновь вижу:снова мир-
     будто халат кровавых дыр
     надела осень.

     Где развесёлая та просинь,
     Где ветер вновь неугомонный
     И гонит дальше вирус дронный...