А Панину

Татьяна Садовая Сад
Кто не стоит ни гроша,
Тот всегда других ругает
Грязью подло поливает
Дружбы прежние круша
Кто такой ты сам?
Пьянчуга!
Вечно голый дебошир
Клевета твоя подруга
И  бандера твой кумир
Ты отброс и слава богу
Тебя сплюнула страна
Так ведёт тебя дорогой
По бесстыдству сатана

12.10.2023
Спб.