Шофера

Сергей Карпович 3
Осветят фары в ночи дорогу и снова в путь
В глазах усталость народу много нельзя вздремнуть
Большие рейсы нас не пугают на сердце грусть
Промчалось лето вновь незаметно , не в этом суть...

И каждый день и даже ночью горят огни...
Автобус длинный как будто поезд всегда в пути
Ждут пассажиры с утра толпятся спешат они
Вся жизнь моя судьбы дороги проходят дни...

Нельзя свернуть с дороги жизни , нельзя свернуть
Судьба такая крутить баранку не тормознуть
Что впереди никто не знает , намечен путь
Механик с Богом отправляет на сердце грусть...

Открой шлагбаум выезжаем пора мой друг
Перед дорогой заправляем проделав круг
На остановках ожидают у всех дела
А наше дело шоферское прибыть всегда...

Не все шофёра понимают , как он всегда
Рискуя жизнью доставляет людей в места
Кому куда примерно знает он и кассир
Так будь к водителю добрее наш пассажир ...

Сегодня праздник на колесах и не беда
Ведь мужики все как из стали в пути всегда...
Водитель это не призвание , скорей судьба
Так будьте вы всегда здоровы , ведь жизнь одна!

Пусть будет счастье в ваших семьях , спасибо вам!
Простым , весёлым , в жизни стойким , всем мужикам...
За то что вы всегда в дороге , горят огни
За то что вы простые люди и мужики!