Беда да и только Б

Галина Яловол 4
            ::::::*******:::::::

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/12/3383
      
     Беда  да  и  только:
 
        Как  утро  займётся, --
        армада   БОТОВ  летит   ко  мне;
        чего  им   неймётся,
        СЛОВНО   МЫШИ,  ПОЛЗУТ  ПО  ДУШЕ.

        Читают,  вздыхают,--
        тихо,  молчком ...  уходят  к  себе.   
        диагноз  готов  мой:
        ЧТО - ТО  НЕ  ТАК  У  НИХ  В  ГОЛОВЕ.
  ================================================
  Узнать  ботов  легко: они  никогда  не  пишут  рецензий
        на  прочитанные  стихи.   Здесь  ответ  такой:
         они   считают  стих  ваш  плохим, а
         себя   гениальными  поэтами.

              ХА-ХА ...  ДА  И  ТОЛЬКО!

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.