Ещё не раз на сердце Вы

Валентин Корнев
Ещё не раз взгляну на Осень,
Ещё не раз на сердце Вы.
Дожди, Любовь-И скука бОсая-
И проливные Вам стихи...

Пусть строчки косы расплетают,
В коронах златых тополя.
А ночка нас не замечает-
Кто Вы мне, барышня,- кто я...

Нам до постели, как до Бога,
Париж на разных берегах.
У городов свои дороги-
Молчим на разных языках...

Ещё не раз взгляну на Осень,
Качают ночку тополя.
Мне без чего-то, где-то в восемь
Назначила дуэль Весна...