чувствовать и быть

Яна Тоноянц
Чувствовать себя своей среди чужих
Улиц, городов; быть чем-то бОльшим,
Значимым, безмерно человечным,
Стать внезапным, оставаться вечным,

Хранить на фото веселых, размытых
В кругу таких же как ты честных, добрых, открытых,
Не думать о завтра, быть беспечным,
Не чувствовать время быстротечным,

Вдыхать всей грудью, выдыхать с улыбкой,
Оставаться самобытной, смелой, легкой, гибкой,
Врезаться в памяти резко и прочно,
Жить как в кино. Я умею уж точно.