Роберт. Рожденье века

Александр Лагунов
Как эпоха - Роберт Рождественский,
Серебром, их пропитано племя,
Из груди рвётся слогом отеческим,
Представляя эпоху и время!

Про таких, как Роберт Рождественский
Говорят, и этому верю я,
Чист душою, к людям доверчивый,
Своим словом он двигает время!

Освещал людям путь он к другим Мирам,
В тех Мирах проживал сотни жизней...
Свою жизнь в сотнях книг посвятил стихам.
Жизнь свою посвятил Отчизне!

Композиторы, каждый считал за честь
Жизнь вдохнуть с ним в новую песню.
Той эпохи нить в каждой песне есть!
Той эпохи нить в каждом сердце есть!
Будем помнить о нем с вами вместе.