Женщине о которой я узнал неожиданное...

Владимир Кайлов
    или
  "Скромница"*
_Мне очень малое досталось
От сумасшедших ласк твоих.
Ты их так тщательно скрывала-
Приберегая для других.

   Варианты:"Стыдливая", "Стеснительная"...