Много помогают 11. 09 12г

Евгений Бутузов 3
 Люблю Я слушать наши песни
 И про любовь и про войну
 А песни так порой чудесны
 Нарушат вашу тишину

Люблю,когда баян играет
Иль гитарист аккорд берет
Порой душа твоя страдает
Услышав песни,но поет

 Нам песни много помогают
 Во всех делах они важны
 От них смеются и гуляют
 А есть и те,что для жены

А есть для тещи и для зятя
Для брата есть и для сестры
Поют и ночью,на закате
Поют и днем,когда нужны

 Она душевная услада
 Гнездится в сердце у тебя
 Поют для матери,так надо
 И для отца поют любя

Она на подвиг вдохновляет
Порой зовет она вперед
А тут,оплакавши судьбину
Сидит девчонка и ревет