осень принесла нам. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
шарфы кепки чёлки
мысли набекрень
листьев потому что
жёлтых завихрень
     © эСВэ

осень принесла нам
листьев завихрень
а жена сказала
что опять мигрень