Третьим будешь?

Татьянагрушина
    Бог любит троицу -говорится в поговорке. А в другой, что -один ребёнок -это не ребёнок. Два ребёнка-это полребёнка. А три-это ребёнок, потому что когда он один, то ему как единственному и горячо любимому всё дозволено, и всё прощается. Другое дело, когда он растёт в окружении братьев и сестёр. Все неприятности не придётся расхлёбывать самому. Да и радостью есть с кем поделиться.

   То же самое можно сказать и про котиков, которых у Таньки ровно три. То есть программу минимум по котам она выполнила. С детьми получилось хуже. Одного не хватает.
   Но если вдуматься, то и один муж это не муж вовсе, а не полная ячейка общества.
Одному и выпить не с кем, и на рыбалку сходить, и хоккей посмотреть. Вот и зудит он уставший после работы весь вечер, и жизнью не доволен. Не у всех же друзья есть.

   А было бы их трое- и вот она-стопроцентная гарантия счастья, любви и семейного бюджета.