снова понедельник. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"листопад тоска на роже
грустный взгляд как у коня...
завихрень в мозгах похоже
и не только у меня"
      Виктор Геннадьевич

снова понедельник
грустный взгляд коня
пристрелил бы что ли
кто ни будь меня
***
на работу прусь я
с мыслью лишь одной
поскорей бы отпуск
или выходной