Королевство кривых зеркал

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка Дмитрий Святозар, исполнение - Ирина Ламили.

В королЕвство кривых зеркал   
Попала я совсем случайно.
Вчера мой взгляд туда упал,   
И встретился с твоим – так странно.
Там всё всегда наоборот,   
В любви нет никому везенья,
А я две ночи напролёт,
Твоё в них вижу отраженье.

Припев:
Ночь без тебя,
День без тебя,
Какая это – мука,
Но шепчут тихо зеркала,
Что здесь тоска и скука.
Ночь без тебя,
День без тебя,
Хотя ты где-то рядом,
Но в зеркалах лишь пустота,
И мне твой взгляд.....
Забыть бы надо.

В королЕвство зеркал кривых   
Попала я, как будто в сети,
Там дождик смыл следы твои   
И солнце днём почти не светит.
Все зеркала конечно лгут   
И надо быстро выбираться,
Но нежный взгляд ловлю я вдруг,
Он просит вновь меня остаться.

В королЕвство кривых зеркал   
Попала глупо и нелепо,
Ты за собой меня позвал,   
И я в тебя влюбилась слепо.
А здесь всегда обман и лесть   
И мы покинули то место,
И сразу в зеркалах исчез
Фальшивый облик королевства.