Отповедь электрику

Сумин Рю
Писал он вычурно и стильно,
И многозначно, как всегда.
А я писал настолько просто,
Что загудели провода.

И загудели они сильно.
И ток по ним пошёл, пошёл.
Наверно, это неслучайно,
Что на Стихи я ру пришёл.

Электрик был я в прошлой жизни.
А в этой жизни ни гу-гу.
И лишь когда пишу стихи я,
Я жилу чувствую свою.

"Подай мне жилу, нет, не эту" - сказал электрик где-то там.
Он там копается, а жилы
Ему подай, подай, подай...


         Рю С.Ю. - 12 октября 2023г.