Веленьем сердца своего

Маргарита Володина 2
Украсив жизни полотно
Своим божественным нарядом,
Проходит осень,как в кино,
Как на экране,где-то рядом.

Всё в ней свежО,всё тешит взгляд:
И синь небес, и злато парков.
Душою осени ты рад,
Она к тебе пришла подарком.

Уж веет холодом разлук,
Пусть груз прошедших лет не сброшен.
Пора нам встретиться, мой друг,
Чтоб разогнать мысли тревожные.

Плечом к плечу,и даль нежна.
Ответ - улыбкой на улыбку!
Понять...ты нужен, я - нужна..,
Чтоб не казалась жизнь ошибкой!